Acerca de la vinificación
Cosecha: Manual
Prensa: Prensado directo
Temperatura: 14 - 17 ºC I 57-62 ºF
Crianza: Estanque de acero inoxidable
Rendimiento: 4 Ton/há
Notas de Cata
Color: pálido con matices cobrizos y leves toques anaranjados. limpio y brillante.
Nariz: fresco, frutoso y floral con aromas a guindas, mandarinas y flores de azahar.
Boca: Seco, vibrante y vertical
Servicio de Maridaje
Es un vino balanceado, de bajo alcohol y muy fácil de beber. Excelente como aperitivo por sí solo, acompaña muy bien quesos, charcutería, ensaladas frescas con carnes blancas, cocina asiática como japonesa, tailandesa y vietnamita. Servir a 7-10 ºC. I 45-50 ºF.
Guarda
5 años en lugar fresco, ventilado y húmedo.
Tº no menos de 10 ºC I 50 ºF y no más de 18 ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.