Acerca de la vinificación
Maceración: Tres días en tanques de acero inoxidable a bajas temperaturas
Tiempo de Fermentación: Tres semanas (20% en barricas de roble francés usadas)
Temperatura: 14-16 ºC
Fermentación Malolactica: No
Rendimiento: 7 Ton/há
Notas de Cata
Color: Amarillo intenso con tonos dorados
Naríz: Fresco en nariz con notas a frutos tropicales como piña y flores blancas
Boca: Presenta muy buena acidez, levemente graso, amplio y con buen peso en boca. Un breve paso por barrica le entrega notas complejas.
Servicio de Maridaje
Ideal con pescados grasos como Salmón y Atún, carnes blancas como Pollo, Pavo y Cerdo, preparaciones cremosas como Risotos, Quesos de buen sabor como Parmesano o Brie. Servir entre 10-12°C.
Guarda
5 años en lugar fresco, ventilado y seco.
Tº no menos de 10 ºC I 50 ºF y no más de 18 ºC I 64 ºF.
NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.